Завод глубокой переработки индейки Дамате увеличил выпуск продукции в 5 раз в 2022 году

"Дамате" увеличила выпуск колбасы из индейки в 2022 году

Завод глубокой переработки индейки Дамате увеличил выпуск продукции в 5 раз в 2022 году
  • Админ 21.02.2023

Крупнейший в Европе завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» увеличил выпуск продукции в 5 раз до 15,6 тысячи тонн в 2022 году. Основной объем производства составили сосиски, ветчины и вареные колбасы из 100% мяса индейки собственного производства под брендом «Индилайт».

В прошлом году основной объем производства – 68%, составили сосиски и вареные колбасы. Продукция производится в цеху вареных колбасных изделий, который рассчитан на выпуск 128 тонн в сутки. Вареная колбасная продукция из индейки отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Большой популярностью у потребителей также пользуются ветчины из цельномышечного мяса индейки, порядка 4,7 тысячи тонн этих изделий были отправлены потребителям в прошлом году. Ветчины производятся в цеху ветчинных изделий и су-видов мощностью 87 тонн в сутки. Здесь установлены первая в России линия обжарки ветчины с последующей нарезкой, уникальная роботизированная линия варки и охлаждения ветчины, работают автоматизированные линии производства и нарезки ветчины.

Основной прирост объема производства связан с увеличением спроса и, соответственно, продаж. Компания провела серьезную работу по привлечению новых покупателей, расширению рынка и географии сбыта. Были проведены эффективные переговоры о заключении долгосрочных договоров, регулярно организуются презентации и дегустации для потенциальных покупателей. Оптимизируются процессы производства, ведется регулярная работа в отношении персонала, оборудования, поставки сырья и материалов.

Завод глубокой переработки индейки мощностью 303 тонны в сутки расположен в Пензенской области, он был введен в эксплуатацию летом 2021 года. На предприятии используются передовые решения в сфере глубокой переработки, установлены автоматизированные производственные линии, более 500 единиц оборудования ведущих мировых производителей. Завод состоит из 5 цехов: производства ветчинных изделий и су-видов, производства вареных колбасных изделий, производства сыровяленых колбасных изделий, готовых полуфабрикатов. Одно из главных преимуществ завода – роботизированный склад продукции.

Предприятие производит сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосисочные изделия, кулинарные изделия су-вид, а также готовые к употреблению полуфабрикаты. Продукция соответствует требованиям «Халяль».

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 23:21 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Сочи
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31
        

      РУБРИКИ

      Analitics