Запасы свинины на холодном хранении в США выросли
- Админ 30.08.2022
Запасы свинины в холодильных камерах на конец июня 2022 года оставались значительно выше уровня годичной давности, однако доступное предложение сильно различается по видам продукции.
Общий объем запасов свинины в холодильных камерах на конец июня составил 541 млн фунтов, что на 22,4% выше, чем в прошлом году, и на 2,4% выше, чем в среднем за пять лет.
Обычно запасы свинины в США снижаются в июне, но в этом году снижение составило всего 0,9% по сравнению со средним снижением на 4,6% за последние пять лет. Рост производства свинины в июне и низкий спрос на продукцию переработки, вероятно, привели к тому, что большее количество продукции оказалось в холодильных камерах.
В прошлом году ограниченные запасы привели к резкому росту цен на грудинку и тримминг. Общий объем запасов свинины в холодильных камерах на конец июня составил 53,2 млн фунтов, что на 46,2% больше, чем год назад, и на 19,7% больше, чем в среднем за пять лет. По сравнению с маем запасы снизились на 6%, тогда как в среднем за последние пять лет снижение составило 12%.
Запасы ветчины составили 139,2 млн. фунтов, что на 6,6% выше, чем год назад, но на 7,1% ниже среднего пятилетнего уровня. Запасы ветчины сезонно увеличиваются осенью, но в июне запасы увеличились на 10% по сравнению со средним ростом на 15% за последние пять лет. Отсутствие индейки на праздники, высокий спрос в Мексике и более медленные темпы роста запасов пока поддерживают стоимость ветчины.
Запасы свиного тримминга на уровне 46,8 млн. фунтов на 30,2% выше, чем в прошлом году, и на 20% выше, чем в среднем за пять лет.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()