Хамон из оленины научились готовить на МК «Паюта» в Харпе

Деликатес производства МПК «Паюта» на голову выше заморского хамона

Хамон из оленины научились готовить на МК «Паюта» в Харпе
  • Админ 24.12.2024

На производственной площадке – цехе по переработке мяса северного оленя –мясоперерабатывающего комплекса «Паюта» в Харпе освоили методику приготовления хамона из оленины. Об этом информируют «Вести Ямал».

Не перебивать, а подчеркнуть природный вкус мяса – главная задача технологов. Можжевеловые ягоды, черный перец, чеснок и соль, входящие в состав обсыпки деликатеса, подчеркивают северный характер ямальского хамона. Точный рецепт технолог Василиса Иванова хранит в тайне и признается, что этот деликатес производства МПК «Паюта» на голову выше заморского хамона.

Этот новый продукт попробовали участники и эксперты первого всероссийского конкурса обвальщиков, итоги которого недавно подвели на Ямале. Все дегустаторы высоко оценили вкусовые качества хамона из оленины.

Источник: https://www.mk-yamal.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июнь 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
            
      1
      2
      3
      1. 03 Jun 2025 23:21 Белагро 2025 Форум пройдет в Выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» в Беларуси
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      1. 10 Jun 2025 23:21 День Донского поля 2025 Выставка пройдет в Ростовской области
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30