Хамон из оленины научились готовить на МК «Паюта» в Харпе

Деликатес производства МПК «Паюта» на голову выше заморского хамона

Хамон из оленины научились готовить на МК «Паюта» в Харпе
  • Админ 24.12.2024

На производственной площадке – цехе по переработке мяса северного оленя –мясоперерабатывающего комплекса «Паюта» в Харпе освоили методику приготовления хамона из оленины. Об этом информируют «Вести Ямал».

Не перебивать, а подчеркнуть природный вкус мяса – главная задача технологов. Можжевеловые ягоды, черный перец, чеснок и соль, входящие в состав обсыпки деликатеса, подчеркивают северный характер ямальского хамона. Точный рецепт технолог Василиса Иванова хранит в тайне и признается, что этот деликатес производства МПК «Паюта» на голову выше заморского хамона.

Этот новый продукт попробовали участники и эксперты первого всероссийского конкурса обвальщиков, итоги которого недавно подвели на Ямале. Все дегустаторы высоко оценили вкусовые качества хамона из оленины.

Источник: https://www.mk-yamal.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ