Выпуск мясной продукции на московских предприятиях вырос более чем на 70%

  • Админ 19.07.2021

Объем производства мясной продукции на предприятиях российской столицы в 2020 году увеличился более чем на 70% по сравнению с предыдущим годом.

В 2020 году столичные предприятия выпустили 13,8 тыс. тонн мяса и субпродуктов. Рост объемов производства относительно 2019 года достиг 322,8%, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского департамента инвестиционной и промышленной политики.

Одним из главных игроков является предприятие «Дымов». Только за минувший год оно выпустило 26 тыс. тонн колбасных изделий. Они успешно поставляются не только по всей России, но и за границу, отметил глава департамента Александр Прохоров.

Благодаря восстановлению темпов производства стоимость на мясо и птицу может сократиться. Об этом ранее сообщил руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

Источник: https://riafan.ru

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      1. 18 Mar 2025 23:21 Агрокомплекс 2025 35-я международная специализированная выставка пройдет в Уфе, ВК Экспо
      2. 18 Mar 2025 11:00 УЗВ-ФЕСТ, Первый Международный Фестиваль Рециркуляционных Аквакультурных Систем Конгрессный Центр “ПетроКонгресс” Санкт-Петербург
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      1. 26 Mar 2025 11:00 ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО Сочи 26 – 28 марта 2025
      27
      28
      29
      30
      31