Вьетнамские потребители предпочитают импортную говядину
Во Вьетнаме больше ценят импортную говядину, так как она более качественная и вкусная
- Админ 26.03.2024
Местные жители предпочитают импортную говядину, что делает Вьетнам выгодным направлением для импорта мяса. Импортеры зафиксировали рост цен на некоторые виды отрубов на 10% после Тета, но на потреблении это не сказалось. Крупнейшими экспортерами говядины во Вьетнам остаются Австралия и Канада.
Несмотря на то, что стоимость импортной говядины выше, чем у отечественной, вьетнамские потребители предпочитают импортную говядину за ее нежность, сочность, хорошую сохранность и прослеживаемость. Ее можно приобрести в сетях супермаркетов, ресторанах и отелях, в то время как местную говядину можно приобрести в основном на традиционных рынках и в местных закусочных.
Комментарии ()