В Турции выросли цены на куриное мясо
- Админ 27.09.2021
Согласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства США, внутреннее производство курицы в Турции в этом году будет расти медленными темпами, несмотря на повышенный спрос. Ограничения, применяемые в секторе общественного питания, наряду с высокими ценами на корма, сказываются на объеме производства в отрасли. В отчете говорится, что в прошлом году цены на корма выросли на 60%.
По прогнозам, производство куриного мяса в этом году не превысит 2,17 млн тонн (+ 1,5% к прошлому году), а в 2022 году достигнет 2,23 млн тонн (+ 3%). За последние 15 лет средний темп роста производства курятины в Турции составлял 7%, но достичь этого уровня в этом году, похоже, невозможно.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()