В Томской области продолжается снижение производства мяса

В прошлом году в области произвели мяса скота и птицы в живом весе 163,3 тысячи тонн

В Томской области продолжается снижение производства мяса
  • Админ 12.08.2024

В Томской области почти на 5% снизился объем производства мяса. Как сообщает портал РИА Томск, ссылаясь на руководителя областного департамента по социально-экономическому развитию села Евгения Булкина, это связано с тем, что холдинг «Сибагро» передал поголовья свиней для заполнения свинокомплекса в Новосибирскую область.

Напомним, что еще два года назад было известно, как в Томской области объем производства мяса скота и птицы составил 165,5 тысячи тонн. В прошлом году в области произвели мяса скота и птицы в живом весе 163,3 тысячи тонн.

Также руководитель облдепартамента рассказал, что за первые 6 месяцев этого года производство скота и птицы на убой в живом весе составило 75,8 тысячи тонн, что меньше на 4,9% к уровню предшествующего года. Это связано со снижением производства свиней.

Источник: https://www.sibmedia.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ