В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов

В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.

В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции
  • Админ 20.06.2024

Тамбовский мясокомбинат "Максимовский" в связи с увеличением производства ищет надёжных дистрибьюторов для долгосрочного сотрудничества.

"Максимовский" на рынке мясной продукции уже 30 лет. В последние два года предприятие проводило полную реконструкцию здания, в результате чего производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции.

Но самое главное - разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте четыре линейки продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная из мяса свинины, говядины, курицы.

В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.

"Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объёмов поставок", - прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.

При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.

Семейное предприятие по производству колбасной продукции "Максимовский" было основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял, постоянно развивался: цеха модернизировались, объёмы производства увеличивались, ассортимент расширялся.

За 30 лет существования объёмы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования. На сегодняшний день "Максимовский" готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу.

Источник: https://www.onlinetambov.ru

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июль 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Jul 2023 23:21 VIV Turkey 2023 VIV Turkey - это возможность для развития отраслевых организаций в сфере сельского хозяйства
      7
      1. 07 Jul 2023 23:21 День Тамбовского поля 2023 Межрегиональная агропромышленная выставка-демонстрация "День Тамбовского поля 2023"
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Jul 2023 23:21 Всероссийский День поля масличных культур «Масличка 2023» 12-13 июля 2023 года пройдет I Всероссийский День поля масличных культур "Масличка".
      2. 12 Jul 2023 23:21 VI Global fishery forum & seafood expo Russia 27-29 сентября 2023 года пройдет VI Global fishery forum & seafood expo Russia
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      1. 21 Jul 2023 23:21 День поля в Челябинске 2023 День поля в Челябинской области 2023
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31