В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов

В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.

В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции
  • Админ 20.06.2024

Тамбовский мясокомбинат "Максимовский" в связи с увеличением производства ищет надёжных дистрибьюторов для долгосрочного сотрудничества.

"Максимовский" на рынке мясной продукции уже 30 лет. В последние два года предприятие проводило полную реконструкцию здания, в результате чего производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции.

Но самое главное - разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте четыре линейки продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная из мяса свинины, говядины, курицы.

В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.

"Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объёмов поставок", - прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.

При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.

Семейное предприятие по производству колбасной продукции "Максимовский" было основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял, постоянно развивался: цеха модернизировались, объёмы производства увеличивались, ассортимент расширялся.

За 30 лет существования объёмы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования. На сегодняшний день "Максимовский" готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу.

Источник: https://www.onlinetambov.ru

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 23:21 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Сочи
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31