В Свердловской области производство колбасных изделий за год снизилось на 11%

Производство свинины, исключая субпродукты, уменьшилось на 6%

В Свердловской области производство колбасных изделий за год снизилось на 11%
  • Админ 01.11.2024

В январе-сентябре 2024 года на Среднем Урале было произведено 13,1 тыс. т колбасных изделий. Это на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах Свердловскстата.

Согласно данным ведомства, в отчетном периоде производство свинины, исключая субпродукты, уменьшилось на 6% (до 43,1 тыс. т), выпуск кондитерских изделий снизился на 5,4% (до 54,5 тыс. т).

При этом было произведено 5,5 тыс. т сливочного масла, что на 19,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Также на 20,2% выросло производство мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов (56,5 тыс. т), на 11,2% — мяса и субпродуктов из домашней птицы (66,6 тыс. т), на 5,1% — говядины, кроме субпродуктов (3 тыс. 029 т).

Источник: https://urbc.ru

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ