В районе Бурятии открыли цех по производству тушенки и других продуктов из мяса яка

  • Админ 28.11.2022

В Оке открыли цех по производству тушенки и других продуктов из мяса яка.

  • Состоялось знаменательное событие в нашем районе - открытие цеха по переработке продуктов животноводства, – сообщается в соцсети.

Глава района Матвей Мадасов поздравил семью Саяна и Сэсэгмы Хулуевых с важной вехой в их предпринимательской деятельности и пожелал дальнейших успехов и вручил денежный сертификат.

Мясо яков – экологичное, диетическое, в 100 граммах мяса яка содержится около 110 ккал, безвредное во всех отношениях, полноценное по составу и самое богатое по содержанию гемоглобина.

Источник: https://bgtrk.ru

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2025 23:21 ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      5
      6
      7
      8
      9
      1. 09 Apr 2025 11:00 PRO Животноводство и кормопроизводство 9 апреля 2025 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская»
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      1. 22 Apr 2025 23:21 XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОМБИКОРМОВ – ГАРАНТИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Конференция пройдет в Москве в Международной промышленной Академии.
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 Apr 2025 23:21 Международная выставка-форум "AGROBRICS+" Выставка пройдет в Москве ЦВК "Экспоцентр", павильон №1
      29
      30