В Подмосковье объем производства колбасных изделий превысил 170 тысяч тонн за 8 месяцев
За 8 месяцев с начала года объем производства колбасных изделий в регионе составил 171,9 тысяч тонн
- Админ 02.10.2024
В Московской области производители колбасных изделий изготавливают колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, мясные деликатесы, включая ветчину, буженину, рулеты, окорок, холодцы и другое, обеспечивая внутренний рынок и поставляя продукцию за рубеж.
Как уточняют в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, за 8 месяцев с начала года объем производства колбасных изделий в регионе составил 171,9 тысяч тонн. Подмосковные производители изготавливают более 21% данного вида товаров в сравнении с другими предприятиями Центрального федерального округа. Кроме того, на долю Московской области приходится свыше 10% продукции, представленной на текущий момент на российском рынке.
Крупными производителями в Подмосковье являются завод-робот по производству сырокопченых колбас АО «Черкизово-Кашира», который выпускает до 100 тонн колбасы в сутки, при этом использует сырье с собственных ферм. ООО МПЗ «Ремит» в городском округе Подольск предлагает потребителям широкий ассортимент продукции колбас, деликатесов, снеков. В числе крупных производителей также ООО МПЗ «Мясницкий ряд» в Одинцово и АО «Мясокомбинат Клинский». Все предприятия оснащены современным технологичным оборудованием, продукция проходит проверки качества.
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН
Комментарии ()