В Мордовском госуниверситете продегустировали первый хамон
Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий
- Админ 12.12.2024
11 декабря в Аграрном институте МГУ им. Н.П. Огарёва вскрыли хамон, который был заложен в холодильник еще в июне. Деликатес из свинины, баранины и индейки созревал и приобретал уникальный вкус в течение семи месяцев.
Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий. В эксперименте участвовали свиные и бараньи окорока с различными видами консервирующих питательных сред. К ним добавили необычные ингредиенты: черничное, лимонное, манговое и малиновое варенье. Это что-то невероятное!
В дегустации приняли участие ректор МГУ им. Н.П. Огарёва Дмитрий Глушко, директор Аграрного института Алексей Столяров, приглашенные гости.
Источник: https://izvmor.ru
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН
Комментарии ()