В Мордовском госуниверситете продегустировали первый хамон

Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий

В Мордовском госуниверситете продегустировали первый хамон
  • Админ 12.12.2024

11 декабря в Аграрном институте МГУ им. Н.П. Огарёва вскрыли хамон, который был заложен в холодильник еще в июне. Деликатес из свинины, баранины и индейки созревал и приобретал уникальный вкус в течение семи месяцев.

Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий. В эксперименте участвовали свиные и бараньи окорока с различными видами консервирующих питательных сред. К ним добавили необычные ингредиенты: черничное, лимонное, манговое и малиновое варенье. Это что-то невероятное!

В дегустации приняли участие ректор МГУ им. Н.П. Огарёва Дмитрий Глушко, директор Аграрного института Алексей Столяров, приглашенные гости.

Источник: https://izvmor.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ