В Мордовском госуниверситете продегустировали первый хамон

Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий

В Мордовском госуниверситете продегустировали первый хамон
  • Админ 12.12.2024

11 декабря в Аграрном институте МГУ им. Н.П. Огарёва вскрыли хамон, который был заложен в холодильник еще в июне. Деликатес из свинины, баранины и индейки созревал и приобретал уникальный вкус в течение семи месяцев.

Первый хамон университета произведён по оригинальной рецептуре, разработанной сотрудниками кафедры пищевых технологий. В эксперименте участвовали свиные и бараньи окорока с различными видами консервирующих питательных сред. К ним добавили необычные ингредиенты: черничное, лимонное, манговое и малиновое варенье. Это что-то невероятное!

В дегустации приняли участие ректор МГУ им. Н.П. Огарёва Дмитрий Глушко, директор Аграрного института Алексей Столяров, приглашенные гости.

Источник: https://izvmor.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
            
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      1. 24 Jan 2023 23:21 Съезд национального союза производителей молока 2023 XIV Съезд Национального союза производителей молока встреча будет посвящена подведению итогов 2022 года, обсуждению результатов работы Союзмолоко.
      25
      1. 25 Jan 2023 23:21 АГРОС - 2023 Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства
      26
      27
      28
      29
      30
      31