В Кыргызстане увеличилось производство мяса

  • Админ 17.03.2022

В Кыргызстане произведено 62,1 тысячи тонн мяса в живой массе, что на 1381 тонн, или на 2,3 процента, больше по сравнению с прошлым годом. Такие данные на 1 марта сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Производство мяса увеличилось во всех областях республики, кроме Баткенской области. Снижение производства мяса наблюдается в Баткенском районе из-за уменьшения поголовья крупного рогатого скота, это связано с миграцией людей и дороговизны кормов.

Следует отметить, что наибольший темп производства мяса по сравнению с соответствующим периодом прошлого года наблюдается в хозяйствах Иссык-Кульской (113,2 процента), Нарынской (101,8 процента) и Джалал-Абадской (102 процента) областях.

Источник: https://www.vb.kg

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      1. 18 Mar 2025 23:21 Агрокомплекс 2025 35-я международная специализированная выставка пройдет в Уфе, ВК Экспо
      2. 18 Mar 2025 11:00 УЗВ-ФЕСТ, Первый Международный Фестиваль Рециркуляционных Аквакультурных Систем Конгрессный Центр “ПетроКонгресс” Санкт-Петербург
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      1. 26 Mar 2025 11:00 ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО Сочи 26 – 28 марта 2025
      27
      28
      29
      30
      31