В Индонезии растет интерес к утиному мясу
В Индонезии увеличилось количество ресторанов, специализирующихся на мясе утки
- Админ 29.05.2023
Спрос на утиное мясо в Индонезии растет, а количество ресторанов, предлагающих блюда из утки, растет как на дрожжах. Руди Худин, представитель Marel в Индонезии, сообщил, что уже появились некоторые крупные сети ресторанов, специализирующиеся на утином мясе, но многие рестораны, ранее предлагающие курицу, теперь добавляют в свои меню утиное мясо. «Бизнес по производству утиного мяса все еще невелик. Однако, как поставщик оборудования, мы видим потенциал в переработке утки. Сети ресторанов, специализирующихся на продаже утки, расширяются, и им необходимо качественное утиное мясо. Мы видим хорошие перспективы роста», — сказал он.
Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru
Комментарии ()