В Чечне произведено свыше 4 тысяч тонн мяса
Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора
- Админ 23.01.2025
В 2024 году в Чеченской Республике хозяйствующие субъекты произвели 3 тысячи тонн говядины, 1,1 тыс. тонн мяса птицы и 18,2 т баранины. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Уточняется, что эти данные получены в результате мониторинга компонента «Меркурий» на основании производственных электронных ветеринарно-сопроводительных документов, выписанных хозсубъектами.
Россельхознадзор напоминает, что мясо и мясная продукция должны соответствовать всем ветеринарным нормам и правилам.
«Важным условием является прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы, а убой сельскохозяйственных животных должен осуществляться в присутствии ветврача», - подчеркивают специалисты.
Источник: https://chechnyatoday.com
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН
Комментарии ()