В Беларуси мясокомбинат выпустил колбасу, которую можно намазать на хлеб
Колбасу, которую можно намазывать на хлеб, выпустили в Беларуси

- Админ 18.02.2025
В Беларуси мясокомбинат выпустил колбасу, которую можно намазать на хлеб. Подробности опубликованы в соцсетях Гродненского мясокомбината.
В сообщении сказано, что речь идет о новинке, получившей название «Свинина на брускетту». Закуска выглядит в форме колбасы. Ее можно сразу выдавить на бутерброд.
«Свинина на брускетту» - это новый взгляд на мясные закуски», - уточнили на предприятии.
Кроме того, на мясокомбинате напомнили о закуске, популярной в Германии – Mettwurst. Речь идет о мелконарубленном мясе, которое мажут на хлеб.
«Теперь у нас есть белорусский аналог!» - подчеркнули на предприятии.
В линейке представлены четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами, с можжевельником. Производитель обращает внимание на то, что состав только натуральный – свинина и шпик. Также сказано, что продукт готов к употреблению и экспериментам.
Источник: https://www.belarus.kp.ru
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН
Комментарии (0)