Увеличение живой массы скота способствует росту производства говядины в Китае
Улучшение генетики и повышение эффективности откорма привели к росту производства говядины в Китае

- Админ 16.03.2023
Производство говядины в Китае выросло на 3% в 2022 году, до 7,18 млн тонн. По мнению Rabobank, увеличение производства в основном обусловлено увеличением веса скота, что связано с постепенным улучшением генетики и эффективности откорма. Политика местных властей по продвижению качественной генетики способствовала увеличению производства говядины в определенных регионах. Но общая структура сельского хозяйства остается фрагментированной, при этом в производстве доминируют мелкие землевладельцы.
Читайте полезные и актуальные новости для аграриев на https://t.me/emeat_ru
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()