USU: 25 процентов финнов готовы сократить потребление переработанного мяса

Более половины респондентов заявили, что не собираются снижать потребление мяса

USU: 25 процентов финнов готовы сократить потребление переработанного мяса
  • Админ 14.02.2025

Переработанное мясо изготавляют, например, путем копчения, засолки или добавления нитритов.
Почти каждый четвертый финн намерен сократить потребление переработанного мяса, как следует из опроса медиагруппы Uutissuomalainen.

Более половины респондентов заявили, что не собираются снижать потребление.

Переработанное мясо изготавляют, например, путем копчения, засолки или добавления нитритов.

Согласно новым рекомендациям по питанию, переработанное мясо, приготовленное, например, копчением или засолкой, рекомендуется употреблять как можно меньше.

В опросе, проведенном Tietoykkönen, приняли участие тысяча финнов в начале декабря. Погрешность общего результата исследования составляет 3,1 процентного пункта в обе стороны.

Источник: https://yle.fi

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Август 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      1. 13 Aug 2026 10:00 Агропромышленная выставка. День поля Ставропольского края. 13 – 15 августа 2026. Ставропольский край, Минераловодский городской округ, МВЦ «МинводыЭКСПО»
      14
      1. 14 Aug 2026 10:00 Агропромышленная выставка. День поля Ставропольского края. 13 – 15 августа 2026. Ставропольский край, Минераловодский городской округ, МВЦ «МинводыЭКСПО»
      15
      1. 15 Aug 2026 10:00 Агропромышленная выставка. День поля Ставропольского края. 13 – 15 августа 2026. Ставропольский край, Минераловодский городской округ, МВЦ «МинводыЭКСПО»
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31