USMEF укрепляет контакты между импортерами и конечными потребителями в Перу и Чили
Программа, получившая название US Meat Connect, была разработана для того, чтобы наладить контакты между импортерами/дистрибьюторами и их потенциальными покупателями американского красного мяса в отрасли общественного питания на обоих рынках
- Админ 06.12.2024
Два недавних мероприятия в столице Перу Лиме и столице Чили Сантьяго привлекли внимание 13 импортеров/дистрибьюторов и более 275 владельцев ресторанов, менеджеров по закупкам и шеф-поваров, заинтересованных в том, чтобы узнать, как красное мясо из США может повысить их прибыльность.
Программа, получившая название US Meat Connect, была разработана для того, чтобы наладить контакты между импортерами/дистрибьюторами и их потенциальными покупателями американского красного мяса в отрасли общественного питания на обоих рынках. У импортеров/дистрибьюторов были свои стенды и возможности для демонстрации продукции.
На одной из 12 дегустаций, проведенных в Лиме, запеченная свиная корейка была представлена как альтернатива жареной курице в популярном перуанском блюде
На каждом мероприятии USMEF (Американская Федерация по экспорту мяса) провела две презентации для игроков рынка ХоРеКа и 12 отдельных дегустационных сессий, на которых был представлены разные местные блюда с использованием американской свинины и говядины.
На мероприятии в Лиме USMEF организовала специальную площадку для дегустации запеченной корейки из американской свинины. USMEF совместно с дистрибьюторами провела в Лиме исследование, чтобы оценить возможность использования американской свиной корейки в качестве альтернативы жареной курице в традиционных перуанских блюдах.
Финансирование мероприятий было предоставлено Национальным Советом по свинине США и Фондом Beef Checkoff.
Комментарии ()