USMEF представил инновационные варианты меню с субпродуктами для ресторанов Центральной Мексики
В Агуаcкальентесе – центральном мексиканском городе, – USMEF недавно представил ассортимент субпродуктов из американской свинины и говядины
- Админ 25.06.2025
Менее востребованные отрубы и субпродукты из американского красного мяса приобретают стратегическое значение, поскольку USMEF (Американская Федерация по экспорту мяса) продолжает расширять свое присутствие на новых рынках и в новых каналах сбыта во всей Мексике.
В Агуаcкальентесе – центральном мексиканском городе, – USMEF недавно представил ассортимент субпродуктов из американской свинины и говядины 150 клиентам сферы общественного питания на трех мероприятиях, позиционируя их как инновационные дополнения к местным меню.
«Мы разработали специальные рецепты для нескольких видов субпродуктов и предоставили оценки стоимости и цен для каждого продукта», – говорит Ригоберто Тревиньо, менеджер по торговле USMEF в Мексике. «Мы предоставили дегустационные образцы и продемонстрировали, как каждый продукт можно продвигать и подавать клиентам.»
В числе представленных субпродуктов были: свиные щеки, свиной язык, свиной желудок, свиной нос, свиной мозг, а также говяжье сладкое мясо (свитбред) и говяжьи тонкие кишки.
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН



Комментарии ()