USMEF предложил не пользующиеся спросом в США говяжьи отрубы странам Балтии

Альтернативная говяжья вырезка была представлены 2000 покупателям, шеф-поварам и владельцам ресторанов из Эстонии, Латвии и Литвы на двух дистрибьюторских мероприятиях.

USMEF предложил не пользующиеся спросом в США говяжьи отрубы странам Балтии
  • Админ 05.05.2023

Региональные мероприятия, организованные одним из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва), привлекли более 2000 текущих и потенциальных  клиентов из сферы общественного питания и розничной торговли в Ригу и Вильнюс. USMEF присутствовал на обоих двухдневных мероприятиях, чтобы продвигать высококачественную американскую говядину в регионе и предлагать посетителям альтернативные экономичные отрубы. Это шоу стало первым мероприятием дистрибьютора с начала 2020 года.

Дистрибьютор Reaton организовал мероприятия для существующих и потенциальных клиентов сферы общественного питания и розничной торговли из Эстонии, Латвии и Литвы. Хотя в этом году мероприятие в Эстонии не проводилось, компания Reaton предоставила эстонским клиентам транспорт для участия в мероприятии в Риге.

По словам Юрия Баруткина, представителя USMEF в Восточной Европе и регионе СНГ, участники дистрибьюторских мероприятий проявили большой интерес к американской говядине. «Перед мероприятиями компания Reaton расспросила своих клиентов в каждой стране об их потребностях и интересах». На суд зрителей было представлено четыре отруба.

USMEF попросил польского шеф-повара Кацпера Зальцмана провести мастер-классы по приготовлению американской говядины. Зальцман, известный и влиятельный человек в социальных сетях и является экспертом по высококачественной американской говядине. Он провел четыре мастер-класса в течение каждого двухдневного мероприятия, рассказывая о методах производства говядины в США и системы безопасности в Соединенных Штатах. Он также рассказал о высоком качестве американской говядины и ее превосходных вкусовых качествах, а также продемонстрировал способы ее разделки и приготовления.

Более 200 покупателей, шеф-поваров и владельцев ресторанов посетили четыре мастер-класса по говядине из США.

Финансовая поддержка была предоставлена программой Beef Checkoff и программой содействия торговле сельскохозяйственной продукцией Министерства сельского хозяйства США.

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июнь 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      2. 04 Jun 2024 23:21 Белагро 2024 Форум пройдет в Выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» в Беларуси
      5
      1. 05 Jun 2024 23:21 День сенажа: теория и практика успешного агробизнеса Форум пройдет в селе Тюлячи
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      1. 13 Jun 2024 23:21 День Донского поля 2024 Выставка пройдет в Ростовской области
      2. 13 Jun 2024 23:21 6-я международная выставка технологий выращивания, хранения и сбыта плодово-ягодной продукции: PRO яблоко 2024 Конференция пройдет в Минеральных водах, МВЦ "МинводыЭКСПО"
      14
      1. 14 Jun 2024 23:21 День Калужского поля 2024 Выставка пройдет в Калужской области
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Jun 2024 23:21 Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2024 Выставка пройдет в Москве на ВДНХ, павильон № 75
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      1. 25 Jun 2024 23:21 III Международный ветеринарный Форум по свиноводству - 2024 Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      2. 25 Jun 2024 23:21 Всероссийский форум INTEKPROM Форум пройдет в Казани, в Гостиничном комплексе «Казанская Ривьера»
      26
      27
      28
      29
      30