США: Smithfield Foods закрывает завод по переработке свинины в Шарлотте
Smithfield Foods закроет завод по переработке свинины, чтобы повысить эффективность производства и лучше использовать существующие мощности

- Админ 13.10.2023
Smithfield Foods закроет свой завод по переработке свинины в Шарлотте, Северная Каролина, и перенесет производство на предприятие в Тар-Хил, Северная Каролина, чтобы повысить эффективность и лучше использовать существующие мощности.
Компания предоставит финансовую и другую помощь в переходный период 107 сотрудникам, которых затронет это закрытие, и встретится с сотрудниками, чтобы обсудить варианты, включая перевод в другие филиалы Smithfield. Компания Smithfield также предоставит пакет финансовых стимулов для почасовых сотрудников, которые останутся в Шарлотте до последнего дня производства в декабре.
«Оказание поддержки в переходный период нашим сотрудникам в Шарлотте является нашим приоритетом номер один», — сказал Дуг Саттон, директор по производству Smithfield Foods. «Мы ценим их стремление ответственно производить хорошую еду и надеемся, что многие из них продолжат свою работу в других предприятиях Smithfield».
В компании Smithfield работают около 40 000 человек в США и более 10 000 в Северной Каролине.
Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru
Комментарии (0)