США продвигают говядину и свинину на кулинарном мероприятии в Тринидаде и Тобаго
США демонстрируют универсальность и премиальное качество своей говядины и свинины на дегустационном приёме в Порт-оф-Спейне
- Админ 26.09.2025
Американская говядина и свинина стали центральными продуктами на недавнем торгово-презентационном мероприятии в карибской стране Тринидад и Тобаго.
Организаторами выступили USMEF, при поддержке Службы по сельскому хозяйству за рубежом USDA и Посольства США в Порт-оф-Спейне. Программа включала показ разделки мяса и дегустационный приём, где местные шеф-повара, рестораторы и гастрономические инфлюенсеры познакомились с премиальными американскими продуктами: говядиной и свининой, столовым виноградом, винами, бурбоном и виски.
В демонстрации приняли участие Кейли Грайнер (Совет по говядине Техаса), региональный представитель USMEF по Карибскому региону Элизабет Вундерлих и представитель по Латинской Америке Хомеро Ресио. Они представили практики, влияющие на безопасность и качество красного мяса, и показали разные способы приготовления популярных отрубов: рибая, вырезки, томагавка, шортриба, а также свинины (Boston butt и blade end rib).
«Мы подчеркнули универсальность премиальных американских отрубов, которые подходят для самых разных кулинарных техник — от гриля и запекания до стир-фрая и томления», — отметила Вундерлих.
Гостям представили блюда с американской говядиной и свининой в карибском стиле — например, фланк-стейк с кофейным рубом и кубики свинины Boston butt в маринаде Geera.
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН



Комментарии ()