Солист «Руки вверх» Жуков собирается накормить россиян курицей и мясом

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков займется мясопереработкой

Солист «Руки вверх» Жуков собирается накормить россиян курицей и мясом
  • Админ 20.03.2025

Солист популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков решил заняться мясопереработкой. Музыкант планирует открыть производство мясной продукции по технологии су-вид в Подмосковье. Уже известно, что это будет его вторая попытка утвердиться на рынке после закрытия предыдущего бизнеса по поставкам сырого мяса в рестораны пять лет назад.

Проект предусматривает производство деликатесов из курицы, индейки и говядины. «Это стартап, который находится в подготовительной стадии», — сообщил представитель музыканта Петро Шекшеев. Его слова передает «Коммерсант».

Производственные мощности ожидаются на уровне трех тонн продукции в сутки, и завод должен начать работу в ближайшие месяцы. По словам представителя одного из ресторанов, уже получивших предложение о сотрудничестве, Жуков планирует поставлять продукцию не только в рестораны, но и в продуктовые сети.

Су-вид — это метод кулинарии, при котором ингредиенты кладут в вакуумные упаковки, которые затем помещают в водяную баню и томятся при низкой температуре в течение строго установленного времени. На протяжении длительного времени технология использовалась исключительно профессиональными кулинарами, широкую известность она приобрела только в 1960-е годы.

Источник: https://ura.news

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии (0)

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ