Смоленские производители мяса увеличили производство почти на 17%

В Смоленской области производство мяса выросло на 16,9% по сравнению с 2021 годом

Смоленские производители мяса увеличили производство почти на 17%
  • Админ 30.03.2023

Смоленскстат опубликовал данные по производству мяса в Смоленской области за 2022 год.

Оказалось, что производство выросло на 16,9% по сравнению с 2021 годом и составило 114,3 тысячи тонн. Из них 76% - свинина, 18% - субпродукты, 4% - говядина, 2% - прочее (баранина, кролик и птица).

По данным ведомства, на каждого жителя Смоленщины в среднем в 2022 году произведено 103 килограмма мяса, при фактическом потреблении 52 килограмма.

Источник: https://www.mk-smolensk.ru

 

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июнь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
      2
      1. 02 Jun 2026 10:00 XV Международная научно-практическая конференция «Ветеринария в АПК — 2026» 2-4 июня 2026 года Научная столица в сердце Евразии — город Новосибирск, Экспоцентр.
      3
      1. 03 Jun 2026 10:00 XV Международная научно-практическая конференция «Ветеринария в АПК — 2026» 2-4 июня 2026 года Научная столица в сердце Евразии — город Новосибирск, Экспоцентр.
      4
      1. 04 Jun 2026 10:00 XV Международная научно-практическая конференция «Ветеринария в АПК — 2026» 2-4 июня 2026 года Научная столица в сердце Евразии — город Новосибирск, Экспоцентр.
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30