Смоленские производители мяса увеличили производство почти на 17%

В Смоленской области производство мяса выросло на 16,9% по сравнению с 2021 годом

Смоленские производители мяса увеличили производство почти на 17%
  • Админ 30.03.2023

Смоленскстат опубликовал данные по производству мяса в Смоленской области за 2022 год.

Оказалось, что производство выросло на 16,9% по сравнению с 2021 годом и составило 114,3 тысячи тонн. Из них 76% - свинина, 18% - субпродукты, 4% - говядина, 2% - прочее (баранина, кролик и птица).

По данным ведомства, на каждого жителя Смоленщины в среднем в 2022 году произведено 103 килограмма мяса, при фактическом потреблении 52 килограмма.

Источник: https://www.mk-smolensk.ru

 

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ