Производство закусок из куриных субпродуктов – выгодный бизнес в Индонезии
Предприниматели превращают куриные субродукты в хрустящие и соленые закуски
- Админ 16.01.2025
Куриные субпродукты, такие как кишки, ноги и желудки, становятся все более популярным видом успешного бизнеса в Индонезии. Например, кишки можно приобрести на птицефабриках всего за 0,25 доллара США/кг. Предприниматели превращают их в хрустящие и соленые закуски, которые продаются по 0,92 доллара США за упаковку, что обеспечивает внушительную прибыль. По словам одного из представителей этого бизнеса, субпродукты дешевы и просты в приготовлении. Приправленные и обжаренные субпродукты становятся любимым блюдом у покупателей, особенно в качестве повседневной закуски или с рисом. Этот бизнес сокращает количество отходов и удовлетворяет местный спрос на вкусные мясные закуски.
Комментарии ()