Производство закусок из куриных субпродуктов – выгодный бизнес в Индонезии

Предприниматели превращают куриные субродукты в хрустящие и соленые закуски

Производство закусок из куриных субпродуктов – выгодный бизнес в Индонезии
  • Админ 16.01.2025

Куриные субпродукты, такие как кишки, ноги и желудки, становятся все более популярным видом успешного бизнеса в Индонезии. Например, кишки можно приобрести на птицефабриках всего за 0,25 доллара США/кг. Предприниматели превращают их в хрустящие и соленые закуски, которые продаются по 0,92 доллара США за упаковку, что обеспечивает внушительную прибыль. По словам одного из представителей этого бизнеса, субпродукты дешевы и просты в приготовлении. Приправленные и обжаренные субпродукты становятся любимым блюдом у покупателей, особенно в качестве повседневной закуски или с рисом. Этот бизнес сокращает количество отходов и удовлетворяет местный спрос на вкусные мясные закуски.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ