Производство свинины в Псковской области упало почти на 20 процентов

  • Админ 07.11.2021

Производство свинины в Псковской области в январе-сентябре 2021 года упало почти на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает Псковстат, за девять месяцев этого года в регионе произвели 74 517,6 тонн свинины, это 82,2 процента от произведённой свинины за девять месяцев 2020 года.

Напомним, в Псковской области летом 2021 года вводился режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с эпизоотией африканской чумы свиней: зона чрезвычайной ситуации затрагивала Псков, Дедовичский, Дновский, Плюсский, Порховский, Псковский, Стругокрасненский и Бежаницкий районы.

Отметим, колбасных изделий в 2021 году произвели уже 61 139,9 тонн, это на 6,1 процента больше, чем в прошлом году, сыра произвели больше на 5,7 процента, производство рыбы упало на 14,5 процента.

Источник: https://gubernia.media

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 23:21 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 23:21 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 23:21 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 23:21 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      2. 20 Sep 2023 23:21 FEEDINFO SUMMIT 2023 20-22 сентября 2023 года пройдет FEEDINFO SUMMIT в Австрии
      3. 20 Sep 2023 23:21 ILDEX Indonesia 2023 5-я Международная выставка животноводства, молочной продукции, мясопереработки и аквакультуры
      21
      1. 21 Sep 2023 23:21 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30