Производство мясопродуктов подросло в Волгоградской области
Такие данные приводит пресс-служба администрации региона
- Админ 13.12.2025
Предприятия Волгоградской области на четверть нарастили производство мясопродуктов. Больше стали выпускать парного и остывшего или охлажденного мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины.
Такие данные приводит пресс-служба администрации региона, уточняя, что за 10 месяцев текущего года таких продуктов произведено две тысячи тонн, на 25% больше, чем за январь-октябрь 2024-го.
В облкомсельхозе уточняют: охлажденных и замороженных полуфабрикатов изготовлено за 10 месяцев 33,5 тысячи тонн — на 8,5% больше, чем в 2024-м. Колбас и продуктов для детского питания — 12,1 тысячи тонн, на 17,1% больше.
Источник: https://vlg.aif.ru
- Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
- Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
- Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН



Комментарии ()