Производство мяса в Ярославской области в I квартале снизилось на 33%, молока - увеличилось на 7%

Производство яиц сократилось на 13,7%, до 519,8 млн штук

Производство мяса в Ярославской области в I квартале снизилось на 33%, молока - увеличилось на 7%
  • Админ 26.04.2024

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Ярославской области в январе-марте 2024 года составило 13,4 тыс. тонн, что на 32,8% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщает Ярославльстат.

Выпуск молока в хозяйствах региона за три месяца увеличился на 7% - до 92,8 тыс. тонн.

Производство яиц сократилось на 13,7%, до 519,8 млн штук.

Поголовье коров в хозяйствах региона на конец марта составило 45 тыс. (рост на 2,4%); овец и коз - 14,7 тыс. (снижение на 11,2%); птицы - 12,1 млн (снижение на 20%).

Источник: https://www.interfax-russia.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ