Производство мяса в Курской области за 9 месяцев выросло на 1,5%, молока - снизилось на 2,2%

Производство яиц в хозяйствах региона за девять месяцев выросло на 0,2%

Производство мяса в Курской области за 9 месяцев выросло на 1,5%, молока - снизилось на 2,2%
  • Админ 23.10.2024

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Курской области в январе-сентябре 2024 года составило 509,9 тыс. тонн, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курскстат.

Выпуск молока за отчетный период достиг 260,5 тыс. тонн (снижение на 2,2%).

Производство яиц в хозяйствах региона за девять месяцев выросло на 0,2%.

В хозяйствах всех категорий в Курской области по состоянию на 1 октября текущего года содержалось 86,1 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 27,9%), свиней - более 2 млн голов (снижение на 13,8%), овец и коз - 99,8 тыс. голов (рост на 18,1%).


Источник: https://www.interfax-russia.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ