Производство мяса в Кабардино-Балкарии выросло на 9% в 2025 г.

Лидером по объему производства стал Прохладненский район

Производство мяса в Кабардино-Балкарии выросло на 9% в 2025 г.
  • Админ 19.08.2025

Животноводы Кабардино-Балкарии произвели в первом полугодии 2025 года 58,9 тыс. т мяса скота и птицы в живом весе, что на 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации главы КБР.

Лидером по объему производства стал Прохладненский район, обеспечивший 12,8 тыс. т мяса, или 21% от общего республиканского показателя.

Темпы роста производства наиболее высоки в Баксанском районе, где объемы превысили прошлогодние на 25%.

Ранее РБК Кавказ писал о том, что в Кабардино-Балкарии в первом полугодии 2025 года произвели скота и птицы на убой (в живом весе) 58,9 тыс. т, что на 9,5% больше, чем в январе — июне 2024 года.

Источник: https://kavkaz.rbc.ru

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ