Производство куриного мяса в Турции вырастет в 2023 году

  • Админ 26.09.2022

Согласно последнему отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) USDA-FAS, производство куриного мяса в Турции, по оценкам, увеличится на 9% до 2,68 млн метрических тонн (MMT) из-за сохраняющегося экспортного спроса и чуть более высокого внутреннего потребления.

В 2023 году внутреннее потребление куриного мяса в Турции прогнозируется на уровне 1,7 млн ​​тонн, что на 5% выше, чем в 2022 году, но соответствует отраслевым ожиданиям.

Кроме того, экспорт куриного мяса из Турции, по оценкам, увеличится на 15% до 989 000 тонн в 2023 году, несмотря на проблемы с экспортными рынками Ирана, Китая и Ливии.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 23:21 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Сочи
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31