Производство куриного мяса в Турции вырастет в 2023 году

  • Админ 26.09.2022

Согласно последнему отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) USDA-FAS, производство куриного мяса в Турции, по оценкам, увеличится на 9% до 2,68 млн метрических тонн (MMT) из-за сохраняющегося экспортного спроса и чуть более высокого внутреннего потребления.

В 2023 году внутреннее потребление куриного мяса в Турции прогнозируется на уровне 1,7 млн ​​тонн, что на 5% выше, чем в 2022 году, но соответствует отраслевым ожиданиям.

Кроме того, экспорт куриного мяса из Турции, по оценкам, увеличится на 15% до 989 000 тонн в 2023 году, несмотря на проблемы с экспортными рынками Ирана, Китая и Ливии.

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      1. 18 Mar 2025 23:21 Агрокомплекс 2025 35-я международная специализированная выставка пройдет в Уфе, ВК Экспо
      2. 18 Mar 2025 11:00 УЗВ-ФЕСТ, Первый Международный Фестиваль Рециркуляционных Аквакультурных Систем Конгрессный Центр “ПетроКонгресс” Санкт-Петербург
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      1. 26 Mar 2025 11:00 ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО Сочи 26 – 28 марта 2025
      27
      28
      29
      30
      31