Производство куриного мяса в Турции вырастет в 2023 году
- Админ 26.09.2022
Согласно последнему отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) USDA-FAS, производство куриного мяса в Турции, по оценкам, увеличится на 9% до 2,68 млн метрических тонн (MMT) из-за сохраняющегося экспортного спроса и чуть более высокого внутреннего потребления.
В 2023 году внутреннее потребление куриного мяса в Турции прогнозируется на уровне 1,7 млн тонн, что на 5% выше, чем в 2022 году, но соответствует отраслевым ожиданиям.
Кроме того, экспорт куриного мяса из Турции, по оценкам, увеличится на 15% до 989 000 тонн в 2023 году, несмотря на проблемы с экспортными рынками Ирана, Китая и Ливии.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()