Производство красного мяса в Турции выросло на 9,3%

  • Админ 16.05.2022

Согласно статистическим данным, в 2021 году производство турецкого красного мяса достигло 1 952 038 тонн.

Производство красного мяса в Турции увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2020-2021 гг. По данным Туркстата, общий объем производства красного мяса в прошлом году оценивается в 1 952 038 тонн, что на 9,3% больше, чем в предыдущем году. Производство мяса крупного рогатого скота увеличилось на 8,9% и составило 1 460 719 тонн, производство баранины увеличилось на 11,7 % и составило 385 933 тонны, производство козлятины увеличилось на 4,5 % и составило 94 555 тонн, а производство мяса буйвола увеличилось на 28,6 %. и оценивается в 10 831 тонну.

При изучении производства красного мяса за последние 10 лет видно, что общий объем производства красного мяса, который составлял 1 067 553 тонны в 2012 году, достиг 1 952 038 тонн в 2021 году.

Из общего объема красного мяса, произведенного в прошлом году,  74,8% составило мясо крупного рогатого скота, 19,8% баранины, 4,8% козлятины и 0,6% мяса буйвола.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июнь 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
            
      1
      2
      3
      1. 03 Jun 2025 23:21 Белагро 2025 Форум пройдет в Выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» в Беларуси
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      1. 10 Jun 2025 23:21 День Донского поля 2025 Выставка пройдет в Ростовской области
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30