Производство колбасных изделий в Москве выросло почти на 10 процентов в январе
В январе этого года в Москве произвели более 24 тысяч тонн колбасных изделий
- Админ 27.03.2023
Мясоперерабатывающая отрасль столицы представлена более чем 20 предприятиями, на которых работают около 14 тысяч человек.
В январе 2023 года в столице выпустили свыше 24 тысяч тонн колбасных изделий. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
«В январе этого года столичные предприятия произвели более 24 тысяч тонн колбасных изделий, что превышает показатель того же месяца предыдущего года на 9,6 процента. Помимо колбас и сосисок, сегодня в Москве выпускают мясные полуфабрикаты, нарезки и снеки. Общий объем мясных изделий, поставленных заказчикам производителями города в январе, вырос на 8,7 процента — до 9,6 миллиарда рублей», — рассказал Владимир Ефимов.
Положительная динамика отражает растущий спрос на продукты питания локального производства. Сегодня столичная мясоперерабатывающая отрасль представлена более чем 20 предприятиями, на которых работают около 14 тысяч человек.
Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru
Комментарии ()