Производители куриного мяса Шри-Ланки нацелены на развитие экспорта

Рынок бройлеров Шри-Ланки активно растет

Производители куриного мяса Шри-Ланки нацелены на развитие экспорта
  • Админ 19.04.2024

Шриланкийский бройлерный рынок быстро развивается, а производство суточных цыплят выросло до уровня, существовавшего до Ковида. Сусил Сильва, бывший генеральный директор Департамента животноводства и здравоохранения, рассказал, что новые и средние игроки в отрасли наращивают мощности. "Они быстро растут, внедряют интеграцию и строят комбикормовые заводы, чтобы поддержать рост", - пояснил он. По мнению д-ра Сильвы, этот рост производства направляется на экспортные рынки. Несколько производителей подчеркнули, что в июне им придется активно развивать экспорт, чтобы избежать перенасыщения местных рынков.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ