Продукция Группы «Черкизово» получила 16 золотых медалей на «Продэкспо-2025»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо» прошла в московском Экспоцентре 3-7 февраля

Продукция Группы «Черкизово» получила 16 золотых медалей на «Продэкспо-2025»
  • Админ 12.02.2025

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, на международной выставке «Продэкспо-2025» представила широкий ассортимент своей продукции, а также получила 16 золотых медалей. В рамках конкурса «Лучший продукт» наград были удостоены мясные изделия компании под марками «Черкизово», «Черкизово Premium», «Пава-Пава», «Петелинка», «Латифа» и «Империя вкуса».

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо» прошла в московском Экспоцентре 3-7 февраля. На выставке было представлено продовольствие со всего мира: от повседневных базовых товаров до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. В этом году участие в «Продэкспо» приняли более 1,8 тысяч компаний из 36 стран мира. Экспозиционная площадь выставки составила около 76 тысяч кв. м.

На собственном стенде «Черкизово» гости мероприятия могли пообщаться с представителями компании и ознакомиться с широким ассортиментом ее продуктов, который также можно было изучить с помощью интерактивной сенсорной панели. В витринах стенда размещалась продукция «Черкизово» как для российского, так и для экспортных рынков.

На конкурсе «Лучший продукт», ежегодно проходящем в рамках выставки, бренд «Черкизово Premium» получил четыре золотые медали за сырокопченые колбасы «Классико Италиано», «Сервелетти», «Сальчичон» и за сосиски «Молочные экстра». Также бренд отмечен «серебром» за сырокопченые колбасы «Ассорти Сервелетти и Прошутто» и «Брауншвейгская». Бренд «Черкизово» был награжден тремя золотыми медалями за ветчину «По-черкизовски», вареные колбасы «Классическая» и «Сочная с окороком» и серебряной медалью за варено-копченую колбасу «Балыковая по-черкизовски».

Марка продуктов из индейки «Пава-Пава» получила на конкурсе три золотых медали за «Пряный стейк с горчицей и паприкой», «Филе грудки» и «Отбивную». Также «Пава-Пава» забрала пять серебряных медалей за «Котлеты сочные», «Тефтели», «Голень для запекания по-итальянски», «Тальятту для запекания с томатом и пряностями» и «Шашлык из филе грудки».

«Петелинка», лидер российского рынка брендированного мяса курицы, на конкурсе «Лучший продукт» была удостоена трех золотых медалей за «Филе „Медальон“ цыплят-бройлеров», «Бедро в маринаде „Барбекю“» и «Шницель».

Марка халяльного мяса птицы «Латифа» получила на конкурсе две золотые медали за «Стейк из филе грудки индейки с восточными специями» и «Филе грудки „Классическое“ индейки», а также серебряную медаль за копчено-вареный продукт «Грудка куриная».

Кроме того, одной золотой и одной серебряной медалью был награжден бренд «Империя вкуса» за копчено-вареные продукты «Грудка куриная» и «Голень куриная» соответственно.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 Jan 2026 10:00 АГРОТРЕНДЫ РОССИИ 2025-2026 20 января 2026 Москва, отель "Метрополь"
      21
      1. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 21 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 21 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      22
      1. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 22 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 22 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      23
      1. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 23 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 23 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      24
      25
      26
      27
      1. 27 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      28
      1. 28 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      29
      1. 29 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      2. 29 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      30
      1. 30 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      31