Продажи мяса в Израиле выросли в три раза

  • Админ 03.05.2022

Анализ отдела исследований, экономики и стратегии министерства сельского хозяйства показал, что объем продаж мяса в торговых сетях вырос трижды.
Так, потребление говядины в Израиле составляет примерно 19,6 килограмм на душу населения в год. 40 процентов мяса производится на территории Израиля. А вот остальные 60 процентов – импортные.

В 2021 году стоимость килограмма замороженной говядины составляла 45,1 шекеля. А вот размороженное мясо стоило 59,2 шекеля за килограмм. Свежее же мясо стоило 71,1 шекеля за килограмм.

За последние годы в министерстве сельского хозяйства пытаются найти альтернативу мясу. Для этого ведомство сотрудничает с представителями израильского пищевой промышленности.

Министерство выделило примерно 4 миллиона шекелей в исследования и разработки белка из источников не животного происхождения.

Источник: https://stmegi.com

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      1. 18 Mar 2025 23:21 Агрокомплекс 2025 35-я международная специализированная выставка пройдет в Уфе, ВК Экспо
      2. 18 Mar 2025 11:00 УЗВ-ФЕСТ, Первый Международный Фестиваль Рециркуляционных Аквакультурных Систем Конгрессный Центр “ПетроКонгресс” Санкт-Петербург
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      1. 26 Mar 2025 11:00 ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО Сочи 26 – 28 марта 2025
      27
      28
      29
      30
      31