Презентация американской свинины и говядины состоялась 22 сентября в Петропавловске, Республика Казахстан

Партнёрами мероприятия выступили Ассоциация рестораторов и отельеров Северо-Казахстанской области, Семейная Ресторация «Усадьба» и Green Park, Ассоциация Cooks.kz и компания Cape Herb & Spices. Благодаря их поддержке презентация прошла в формате живого мастер-класса и яркой дегустации, оставив у гостей самые позитивные впечатления.

Презентация американской свинины и говядины состоялась 22 сентября в Петропавловске, Республика Казахстан
  • Админ 01.10.2025

Презентация американской свинины и говядины для профессионалов рынка HoReCa Северо-Казахстанской области прошла 22 сентября при поддержке Американской Федерации по экспорту мяса (USMEF). Мероприятие прошло в живописной Семейной Ресторации «Усадьба» в Петропавловске и собрало представителей ресторанного и гостиничного бизнеса региона.

Шеф-спикер Павел Галковский – опытный профессионал в области работы с американским красным мясом и амбассадор американской говядины и свинины – представил гостям наиболее выигрышные позиции для HoReCa. В программе были свиные стейки из центральной части корейки на кости, шашлычки и рваная свинина из шейно-лопаточной части Boston Butt для бургеров, салатов и сэндвичей. Настоящим украшением стали мясные рёбрышки с грудинки в стиле Сент-Луис, которые вызвали особый интерес у участников.

По говядине Павел продемонстрировал работу с премиальными отрубами и поделился практическими советами по их подготовке и приготовлению. Участники отметили ценность полученных знаний и новые идеи для своих меню.

Павел Галковский прошёл обучение по программе BEEF 101 в Техасе (США), работал в стейкхаусах Kolbasoff, Goodman’s и T-Bone, а сегодня активно продвигает культуру американского красного мяса в Казахстане.

Партнёрами мероприятия выступили Ассоциация рестораторов и отельеров Северо-Казахстанской области, Семейная Ресторация «Усадьба» и Green Park, Ассоциация Cooks.kz и компания Cape Herb & Spices. Благодаря их поддержке презентация прошла в формате живого мастер-класса и яркой дегустации, оставив у гостей самые позитивные впечатления.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 




    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 Jan 2026 10:00 АГРОТРЕНДЫ РОССИИ 2025-2026 20 января 2026 Москва, отель "Метрополь"
      21
      1. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 21 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 21 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      22
      1. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 22 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 22 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      23
      1. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 23 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 23 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      24
      25
      26
      27
      1. 27 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      28
      1. 28 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      29
      1. 29 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      2. 29 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      30
      1. 30 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      31