Повышенный спрос на утиные субпродукты в Таиланде за счет роста спроса на утиные субпродукты

В Таиланде растет спрос на утиные кишки

Повышенный спрос на утиные субпродукты в Таиланде за счет роста спроса на утиные субпродукты
  • Админ 13.06.2024

Расширение сети ресторанов "шабу" и "мала" в Таиланде привело к росту спроса на утиные субпродукты, особенно на кишки. "После Ковида-19 мы наблюдали, как тайские потребители предпочитают еду на вынос и домашнюю кухню, при этом растет спрос на небольшие порции. Хотя целая и порционная утка по-прежнему занимает центральное место, в канале B2B наблюдается устойчивый рост спроса на полуфабрикаты из утки", - сказал  Вуттичай Утхайратана, старший вице-президент по продажам и маркетингу компании Bangkok Ranch. Он призвал потребителей изучить другие части утки и разнообразить блюда на ее основе. Утка может стать альтернативой курице и свинине в домашней кухне", - добавил он. На выставке Thaifex Anuga Asia 2024 компания представила утиные субпродукты, включая кишки и приготовленный нежный желудок.

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ