Подмосковье нарастило объем производства копченых колбас

Объем производства копченых колбас в Московской области за первый квартал составляет 10% от общероссийского объема

Подмосковье нарастило объем производства копченых колбас
  • Админ 08.06.2023

В Московской области на восемь процентов увеличился объем производства копченых колбасных изделий, сообщили в областном Минсельхозпроде. Такие данные получились за первый квартал этого года, всего было произведено более 16 тысяч тонн продукции.

Зампред Правительства региона Георгий Филимонов, который курирует ведомство, отметил, что эти результаты составляют 10% от объема по всей стране и 23% — в ЦФО. В министерстве также перечислили крупных региональных производителей колбасных изделий — АО «Мясокомбинат «Клинский», АО «Черкизово-Кашира», ООО «СолеРамичи».

Источник: https://mosregtoday.ru

Больше актуальных новостей в ТГ-канале и VK  

 

 

 

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      1. 01 Mar 2023 23:21 ИнтерАгроМаш 2023 «Интерагромаш» и «Агротехнологии»
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Mar 2023 23:21 ТатАгроЭкспо 2023 V Специализированная сельскохозяйственная выставка достижений АПК
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 Mar 2023 23:21 AGRO.PRO: Свиноводство, птицеводство 2023 2-3 марта 2023 года в Санкт-Петербурге состоится международный форум «АГРО.PRO. Птицеводство. Свиноводство»
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      1. 21 Mar 2023 23:21 Агрокомплекс 2023 Агропромышленный Форум - 2023. 33-я международная специализированная выставка
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31