Подмосковье нарастило объем производства копченых колбас

Объем производства копченых колбас в Московской области за первый квартал составляет 10% от общероссийского объема

Подмосковье нарастило объем производства копченых колбас
  • Админ 08.06.2023

В Московской области на восемь процентов увеличился объем производства копченых колбасных изделий, сообщили в областном Минсельхозпроде. Такие данные получились за первый квартал этого года, всего было произведено более 16 тысяч тонн продукции.

Зампред Правительства региона Георгий Филимонов, который курирует ведомство, отметил, что эти результаты составляют 10% от объема по всей стране и 23% — в ЦФО. В министерстве также перечислили крупных региональных производителей колбасных изделий — АО «Мясокомбинат «Клинский», АО «Черкизово-Кашира», ООО «СолеРамичи».

Источник: https://mosregtoday.ru

Больше актуальных новостей в ТГ-канале и VK  

 

 

 

 

 

    Комментарии (0)

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2025 23:21 ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      5
      6
      7
      8
      9
      1. 09 Apr 2025 11:00 PRO Животноводство и кормопроизводство 9 апреля 2025 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская»
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      1. 22 Apr 2025 23:21 XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОМБИКОРМОВ – ГАРАНТИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Конференция пройдет в Москве в Международной промышленной Академии.
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 Apr 2025 23:21 Международная выставка-форум "AGROBRICS+" Выставка пройдет в Москве ЦВК "Экспоцентр", павильон №1
      29
      30