По итогам 2022 года в Пензенской области на 10,1 % увеличилось производство продукции из мяса

В Пензенской области выросло производство мясной продукции

По итогам 2022 года в Пензенской области на 10,1 % увеличилось производство продукции из мяса
  • Админ 27.02.2023

По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области по итогам 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 103,3 % к аналогичному периоду прошлого года.

Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции увеличился на 6,5 %.

В том числе показатель переработки и консервирования мяса вырос на 10,1 %, производство и консервирование мяса птицы на 5,3 %.

На 7% в регионе возросло производство продукции из мяса птицы и животных.

На 1,9% увеличилось производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

По итогам отчетного периода в Пензенской области на 7,4 % увеличилось производство готовых кормов для животных, на 47,1 % увеличилось производство безалкогольных напитков и минеральных вод.

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ