Объемы производства мяса выросли в Воронежской области

  • Админ 19.08.2022

Сельскохозяйственные организации Воронежской области за семь полных месяцев 2022 года произвели 337,4 тыс. т мяса всех видов, что на 39,9 тыс. т (13,4%) больше показателя за аналогичный период 2021-го. Об этом сообщили в региональном департаменте аграрной политики в четверг, 18 августа.

С января по июль 2022 года предприятия произвели 38,6 тыс. т говядины, 229,9 тыс. т свинины и 68,7 тыс. т мяса птицы. Это на 15,8%, 17,1% и 1,4% больше, чем в 2021-м. Рост показателя производства яиц достиг 35,3%

В департаменте подчеркнули, что одним из ключевых факторов для положительной динамики в региональном животноводстве является активное использование аграриями мер государственной поддержки.

Источник: https://riavrn.ru

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Март 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      1. 18 Mar 2025 23:21 Агрокомплекс 2025 35-я международная специализированная выставка пройдет в Уфе, ВК Экспо
      2. 18 Mar 2025 11:00 УЗВ-ФЕСТ, Первый Международный Фестиваль Рециркуляционных Аквакультурных Систем Конгрессный Центр “ПетроКонгресс” Санкт-Петербург
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      1. 26 Mar 2025 11:00 ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО Сочи 26 – 28 марта 2025
      27
      28
      29
      30
      31